Queen City Immigration Law es una firma de abogados de inmigración de servicio completo con sede en Charlotte, Carolina del Norte, enfocado en las necesidades estratégicas de nuestros clientes. Nuestra firma se especializa en proveerle una representación con propósito, inteligente y completa, tanto para empleadores asi como para los inversionistas. También abogamos por familias e individuos en todo el mundo, simpre con servicio personalizado y profesional. Para un servicio excepcional a la comunidad, tenemos abogados y personal con fluidez en español, francés, vietnamita y polaco. Otros idiomas son fácilmente acomodados.

 
 

NUESTROS SERVICIOS

 

PARA EMPRESAS

Descubra cómo podemos ayudar a su compania a atraer los mejores talentos del mundo con eficiencia y capacidad de respuesta.

  • H-1B: para personas que trabajan en ocupaciones especializadas
  • H-2A: para trabajadores agrícolas temporales o estacionales
  • H-2B: para trabajadores temporales o estacionales no agrícolas y no calificados
  • L-1: para gerente o ejecutivo transferido intracompany o persona con conocimiento especializado
  • O-1: para individuos con habilidades o logros extraordinarios en las áreas de ciencia, educación, negocios, atletismo, artes, cine o televisión
  • P-1: para las personas que vienen a los Estados Unidos temporalmente para participar individualmente o como parte de un grupo o equipo en una competición deportiva específica, o actuar como miembro de un grupo de entretenimiento
  • R-1: para los trabajadores religiosos que vienen a los EE.UU. para ser empleado como ministro
  • Solicitudes de permiso de residencia permanente para los trabajadores de la EB-1, EB-2 y EB-3

PARA FAMILIAS

¿Listo para dar el siguiente paso? Aprenda cómo puede inmigrar a los Estados Unidos a través de las relaciones familiares.

  • Peticiones de tarjetas verdes para cónyuges, hijos, padres y hermanos
  • Peticiones para visas K-1 para un prometido (a) para venir a los Estados Unidos para contraer matrimonio y visas K-2 para sus hijos menores de 21 años
  • Peticiones para visas K-3 para cónyuges, para quienes ya se ha presentado una petición I-130, pero no se ha adjudicado, y visas K-4 para sus hijos menores de 21 años
  • I-601, I-601A y I-212: Solicitud de excepción de inadmisibilidad
 

PARA INVERSIONISTAS

¿Está buscando comenzar o invertir en un negocio? Descubra cómo inmigrar a los Estados Unidos a través de la inversión extranjera directa (IED).

  • Programa EB-5: permite a las personas que tienen un alto patrimonio neto, y son capaces de invertir al menos $ 500.000 en una empresa estadounidense capaz de crear 10 puestos de trabajo a tiempo completo, para solicitar la residencia permanente ("green card")
  • E-1: para los nacionales de determinados países con los que los Estados Unidos mantienen un tratado de comercio y navegación para ser admitidos en los Estados Unidos únicamente para participar en el comercio internacional de bienes, servicios, banca internacional, seguros, transporte, turismo y tecnología
  • E-2: para los nacionales de determinados países con los que los Estados Unidos mantienen un tratado de comercio y navegación para ser admitidos en los Estados Unidos al invertir una cantidad sustancial de capital en una empresa estadounidense para administrar y dirigir tales negocios

DEFENSA CONTRA LA REPATRIACION

¿Enjuiciamiento? Descubra cómo usamos las herramientas y defensas aplicables para afirmar sus derechos.

  • Solicitud de exención de motivos de inadmisibilidad o deportación basada en una condena penal
  • Solicitud de exención de motivos de inadmisibilidad o de imposibilidad basada en otras razones
  • Solicitud de asilo, de suspensión de la expulsión y de medidas de socorro en virtud de la Convención contra la Tortura
  • Solicitud de discreción del ministerio fiscal
  • Visas U  para las víctimas de ciertos crímenes que son útiles para la aplicación de la ley
 
 

CIUDADANÍA

¿Listo para realizar su sueño Americano?

Para muchas personas que vienen a los Estados Unidos, el objetivo final es obtener la ciudadanía. Esto puede lograrse a través de la naturalización. Un residente permanente legal que ha mantenido ese estatus durante al menos cinco años (o tres años si está casado con un ciudadano de los Estados Unidos) y cumple con requisitos adicionales de elegibilidad puede solicitar al USCIS la naturalización.

Nuestros abogados experimentados le ayudarán a entender lo que se requiere, y lo que usted necesitará hacer para satisfacer esos requisitos. Le ayudaremos a recopilar información sobre su caso y los detalles específicos de su situación, preparando y presentando su solicitud completa con documentación de apoyo y guiando su estudio para la prueba de ciudadanía.