Queen City Immigration Law est un cabinet d'avocats d'immigration situé à Charlotte, en Caroline du Nord. Notre cabinet se spécialise dans la représentation stratégique et complète pour les employeurs et les investisseurs. Nous plaidons également pour les familles et les individus partout dans le monde avec un service personnalisé. Pour un service exceptionnel à la communauté, nous avons des avocats qui parlent couramment le français, le vietnamien et le polonais. D'autres langues sont facilement disponibles sur demande.

 
 

Nos services

 

pour les entreprises

Découvrez comment nous aidons les employeurs à recruter les meilleurs talents du monde

  • H-1B: pour les employés des professions spécialisées
  • H-2A: pour les travailleurs agricoles temporaires ou saisonniers
  • H-2B: pour les travailleurs temporaires ou saisonniers non agricoles
  • L-1: pour les cessionnaires intra-entreprise venant travailler aux États-Unis
  • O-1: pour les personnes ayant des aptitudes ou les réalisations exceptionnelles dans les domaines de la science, l'art, la culture, les affaires, les sports et les films
  • P-1: pour les personnes qui viennent aux États-Unis, individuellement ou collectivement à présenter artistique ou sportif
  • R-1: pour les personnes religieuses pour effectuer l'activité pastorale

Pour les familles

Prêt pour la prochaine étape? Apprenez comment vous pouvez immigrer aux États-Unis par le biais de liens familiaux.

  • Pétitions pour époux, enfants, parents et frères et sœurs
  • Les demandes de visa K-1 pour les mariées pour récupérer le mariage aux États-Unis et le visa K-2 pour leurs enfants de moins de 21 ans
  • Les demandes de visa K-3 pour les conjoints pour lesquels la pétition I-130 a déjà été déposée, mais non traitée, et les visas K-4 pour leurs enfants de moins de 21 ans
  • I-601: Sur la demande d'exemption des motifs d'irrecevabilité
 

Pour les investisseurs

Vous envisagez de commencer ou d'investir dans une entreprise? Apprenez à migrer grâce à l'investissement.

  • Programme EB-5: permet aux personnes networth élevées d'investir au moins 500 000 $ dans une entreprise américaine qui pourrait créer au moins 10 emplois à plein temps pour demander une carte verte
  • E-1: pour les citoyens de certains pays qui ont ratifié les accords commerciaux bilatéraux avec les États-Unis (y compris la France), pour y conduire des affaires dans le domaine du commerce, de la banque, l'assurance, le tourisme, la technologie et le transport
  • E-2: pour les citoyens de certains pays qui ont ratifié les accords bilatéraux de ressortissants avec les États-Unis (y compris la France), qui ont investi des fonds répondront à l'évolution de l'économie américaine, dans le but de faire des affaires

Défense de retrait

Vous êtes dans une procédure d'expulsion? Apprenez à utiliser des stratégies et des mécanismes de défense appropriés pour faire valoir vos droits.

  • La demande d'exemption de l'irrecevabilité de l'expulsion ou à cause de la décision pénale

  • La demande d'exemption de l'irrecevabilité de la déportation ou pour d'autres raisons

  • L'application de l'asile d'aliénés en vertu de la Convention contre la torture

  • Application de la discrétion du procureur

  • U Visa pour les victimes d'actes criminels, qui sont utiles dans le processus d'enquête
 
 

citoyenneté

Prêt à devenir un Américain?

Pour beaucoup de gens qui viennent aux États-Unis, la citoyenneté américaine est le but ultime. Cet objectif peut être atteint par naturalisation. Une personne titulaire d'un permis de séjour permanent d'au moins cinq ans (trois ans si elle est mariée à un citoyen américain) et répondant à d'autres critères a le droit de demander la citoyenneté de l'USCIS.

Nos avocats expérimentés vous aideront à comprendre les exigences de la naturalisation. Nous vous aiderons également à recueillir les renseignements et les preuves, pour préparer le dossier de demande et apprendre à tester la citoyenneté.