Tenemos las Soluciones que Necesita Representación Intencional, Inteligente y Completa

Abogados de inmigración deportiva en Charlotte Con oficinas en Greenville, NC & Cleveland, OH

En la Ley de inmigración de Queen City, brindamos orientación bien informada y una representación sólida para atletas, entrenadores, promotores, gerentes y más. Si tiene alguna necesidad de inmigración, póngase en contacto con nuestros abogados de inmigración de deportes en Charlotte. Podemos navegar en cada paso del camino y ayudarlo a tomar decisiones legales sensatas. Puede confiar en que le proporcionaremos los servicios legales que usted merece.

Llame a la Ley de Inmigración de Queen City hoy mismo al (704) 741-9002 o comuníquese con nuestra oficina de inmigración de Charlotte Abogados en línea para programar una consulta.

Luchadores/Atletas

Estas visas son apropiadas para atletas profesionales, atletas aficionados menores de 18 años y compañeros de entrenamiento.

Incluyen:

  • P-1: permite que el atleta viva y trabaje en los EE. UU. Durante hasta cinco años para poder competir en el deporte y se paga por la formación.
  • O-1: Apropiado para atletas con habilidades extraordinarias que han sido aclamados y reconocidos como deportista en su deporte. Esta visa es emitida por hasta tres años.
  • B-1 / B-2: Hasta 180 días para los atletas que no reciben compensación
  • Visas EB-1, EB-2 y EB-3: visas de inmigrantes que tienen el potencial de residencia permanente y pueden requerir una exención de interés nacional o una certificación laboral.

Promotores / Gerentes

Estas visas son apropiadas para profesionales de negocios en la industria que buscan más soluciones convenientes para viajes de negocios regulares a los Estados Unidos.

Incluyen:

  • O-1: Apropiado para empresarios con habilidades extraordinarias que han sido aclamados y reconocidos como expertos en su industria. Esta visa es emitida por hasta tres años y es renovable.
  • P-1S: Permite a los empresarios apropiados vivir y trabajar en los EE. UU. Por hasta cinco años, mientras sostienen una visa P-1. Es útil si la persona de negocios es también el entrenador del atleta.
  • E-1: Esta visa permite a los nacionales de países seleccionados que han ratificado el comercio bilateral con los Estados Unidos para quedarse temporalmente y viajar libremente hacia y desde los Estados Unidos con fines de comercio internacional.
  • L-1: Esta visa permite la transferencia dentro de la empresa de ejecutivos y empleados calificados de un entidad extranjera a una entidad relacionada en los Estados Unidos.

Entrenadores / Entrenadores

Estas visas son apropiadas para entrenadores que acompañan a los atletas para un propósito específico, buscando trabajar para un empleador de los EE. UU. o para inmigrar a los Estados Unidos.

Incluyen:

  • P-1: Permite al entrenador vivir y trabajar en los EE. UU. Durante un año para enseñar el deporte.
  • y / o ir de gira.
  • P-1S: Permite al entrenador vivir y trabajar en los EE. UU. Mientras acompaña al titular de la visa P-1.
  • P-3: Permite a un entrenador que enseña una habilidad, arte o deporte culturalmente único para vivir y trabajar en los Estados Unidos por un período de 12 meses, y la visa es renovable.
  • O-1: Apropiado para entrenadores con habilidades extraordinarias que han sido aclamados y reconocidos como entrenadores y / o deportistas en su deporte. Esta visa es emitida por hasta tres años y es renovable.
  • O-2: Permite al entrenador vivir y trabajar en los EE. UU. Durante hasta tres años mientras acompaña a un
  • Titular de la visa O-1. La visa se emite por la misma longitud que la visa O-1
  • H-1B: Esta visa requiere una certificación laboral del Departamento de Trabajo y se emite para hasta tres años y es renovable por otro período.

Para programar una consulta con nuestros abogados de inmigración deportiva en Charlotte, llame a (704) 741-9002. Nosotros dominamos el polaco, el español, el vietnamita, el francés y otros idiomas.

Contact Us Today

Bring Us Your Immigration Challenges
    • Por favor, escriba su primero nombre.
    • Por favor, escriba su último nombre.
    • Esta no es una dirección de correo electrónico válida.
      Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Por favor seleccione una opción.
    • Por favor ingrese un mensaje.