Tenemos las Soluciones que Necesita Representación Intencional, Inteligente y Completa

Inmigración familiar

Abogados de inmigración familiar en Charlotte

Inmigrar a los Estados Unidos basado en una relación familiar con un ciudadano de los Estados Unidos o un Residente Permanent Legal (LPR) es el camino más común para convertirse en un LPR y obtener la llamada Tarjeta Verde. Para calificar para este beneficio, la relación familiar debe caer en una de las dos categorías generales: Pariente inmediato o categoría de preferencia relativa. Los familiares inmediatos incluyen el cónyuge, los hijos menores de 21 años y los padres de un ciudadano estadounidense. Sin embargo, solo los ciudadanos estadounidenses de 21 años de edad o mayores pueden solicitar a sus padres, ya sea biológicos o padrastros. Los familiares inmediatos pueden emigrar a los Estados Unidos en números ilimitados y de manera expedita. Todos los demás parientes cercanos de ciudadanos de los EE. UU. Y LPR caen en la categoría de familiares de preferencia y son sujetos a limitaciones numéricas anuales que están establecidas por ley en el Congreso para cada categoría.

Éstos incluyen:

  • Hijos adultos solteros (mayores de 21 años) de ciudadanos estadounidenses.
  • Cónyuges e hijos solteros (menores de 21 años) de LPRs
  • Hijos adultos solteros (mayores de 21 años) de LPR
  • Hijos adultos casados (mayores de 21 años) de ciudadanos de EE. UU.
  • Hermanos de ciudadanos de EE. UU. (Incluidos medio hermanos y hermanastros)

Aunque la inmigración basada en la familia es la forma más común de obtener el estado de residente permanente, hay muchas reglas técnicas que se aplican al proceso. Los errores en la aplicación pueden frustrar el proceso o incluso evitar la aprobación; La atención profesional es útil para lograr una final exitoso Si desea solicitar un miembro de la familia, comuníquese con un abogado de Queen City Immigration Law para ayudarlo a reunirse con su familia.

Visa K-1 Fiancé (e)

La visa K-1 le permite a una persona venir a los Estados Unidos por 90 días para casarse con su prometido (e) y solicitar para el estado LPR (una tarjeta verde). Las visas K-2 están disponibles para niños solteros menores de 21 años cuyos padres obtienen visas K-1.

Visa de matrimonio K-3

La visa K-3 está reservada para las personas que han celebrado un matrimonio válido con un ciudadano de los Estados Unidos. Una solicitud de un familiar (formulario I-130) primero debe ser presentada por el cónyuge ciudadano. Hijos solteros (menores de 21 años) pueden obtener una visa K-4.

I-601 Solicitud de exención de motivos de inadmisibilidad

Ciertos ciudadanos extranjeros no son elegibles para emigrar a los Estados Unidos porque se les considera
inadmisible por la sección 212 de la Ley de Inmigración y Nacionalidad. Terrenos que pueden hacer un extranjero. ciudadano inadmisible incluye ser condenado por un delito, abuso de drogas, ciertos problemas médicos y mentales, y presencia ilegal en los Estados Unidos. Es importante determinar su admisibilidad antes de solicitar una visa o tarjeta verde. Si usted es inadmisible, nuestros abogados pueden trabajar con usted para presentar una petición para una exención para despejar el camino para su visa o tarjeta verde

Llame a la Ley de Inmigración de Queen City hoy mismo al (704) 741-9002 o comuníquese con nuestra oficina de inmigración de Charlotte Abogados en línea para programar una consulta.

Contact Us Today

Bring Us Your Immigration Challenges
    • Por favor, escriba su primero nombre.
    • Por favor, escriba su último nombre.
    • Esta no es una dirección de correo electrónico válida.
      Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Por favor seleccione una opción.
    • Por favor ingrese un mensaje.