Queen City Immigration Law

Abogado de Inmigración

Queen City Immigration Law es una firma de abogados de inmigración de servicio completo con sede en Charlotte, Carolina del Norte, enfocado en las necesidades estratégicas de nuestros clientes. Nuestra firma se especializa en proveerle una representación con propósito, inteligente y completo, tanto para empleadores como para los inversionistas. También abogamos por familias e individuos en todo el mundo, simpre con servicio personalizado y profesional. Para un servicio excepcional a la comunidad, tenemos abogados y personal con fluidez en español, francés, vietnamita y polaco. Otros idiomas son fácilmente acomodados.

PARA EMPRESAS

Descubra cómo podemos ayudar a su compania a atraer los mejores talentos del mundo con eficiencia y capacidad de respuesta.

  • H-1B: para personas que trabajan en ocupaciones especializadas
  • H-2A: Permite a los empleadores de EE.UU. traer ciudadanos extranjeros para desempeñar
    trabajos agrícolas temporales o estacionales
  • H-2B: Para ciudadanos extranjeros para realizar trabajos temporales o no agrícolas para los cuales no hay suficientes trabajadores estadounidenses que puedan, o estén calificados y estén disponibles para realizar el trabajo temporal.
  • L-1: Permite a un empleador de EE.UU. transferir a un ejecutivo o gerente con conocimiento especializado desde una de sus oficinas extranjeras afiliadas a una de sus oficinas en los Estados Unidos.
  • O-1: para individuos con habilidades o logros extraordinarios en las áreas de ciencia, educación, negocios, atletismo, artes, cine o televisión.
  • P-1: para las personas que vienen a los Estados Unidos temporalmente para participar individualmente o como parte de un grupo o equipo en una competencia deportiva específica, o actuar como miembro de un grupo de entretenimiento
  • R-1: para los trabajadores religiosos que vienen a los EE.UU. para ser empleados como ministros
  • Solicitudes de permiso de residencia permanente para los trabajadores de la EB-1, EB-2 y EB-3

PARA FAMILIAS

¿Listo para dar el siguiente paso? Aprenda cómo puede inmigrar a los Estados Unidos a través de las relaciones familiares.

  • Peticiones de tarjetas verdes para esposos, hijos, padres y hermanos (La persona tiene que tener la ciudadania americana)
  • Peticiones para visas K-1 para un prometido (a) para venir a los Estados Unidos para contraer matrimonio y visas K-2 para sus hijos menores de 21 años (La persona tiene que tener la ciudadania americana)
  • Peticiones para visas K-3 para esposos, para quienes ya han presentado una petición I-130, pero no se ha adjudicado, y visas K-4 para sus hijos menores de 21 años (La persona tiene que tener la ciudadania americana)
  • I-601, I-601A y I-212: Solicitud de excepción de inadmisibilidad (La persona tiene que tener la ciudadania americana)

PARA INVERSIONISTAS

¿Está buscando comenzar o invertir en un negocio? Descubra cómo inmigrar a los Estados Unidos a través de la inversión extranjera directa (IED).

  • Programa EB-5: permite a las personas que tienen un alto patrimonio neto, y son capaces de invertir al menos $500.000 en una empresa estadounidense capaz de crear 10 puestos de trabajo a tiempo completo, para solicitar la residencia permanente ("green card")
  • E-1: para los nacionales de determinados países con los que los Estados Unidos mantienen un tratado de comercio y navegación para ser admitidos en los Estados Unidos únicamente para participar en el comercio internacional de bienes, servicios, banca internacional, seguros, transporte, turismo y tecnología
  • E-2: para los nacionales de determinados países con los que los Estados Unidos mantienen un tratado de comercio y navegación, para ser admitidos en los Estados Unidos al invertir una cantidad sustancial de capital en una empresa estadounidense para administrar y dirigir tales negocios

DEFENSA CONTRA LA REPATRIACION

¿Enjuiciamiento? Descubra cómo usamos las herramientas y defensas aplicables para afirmar sus derechos.

  • Solicitud de exención de motivos de inadmisibilidad o deportación basada en una condena penal
  • Solicitud de exención de motivos de inadmisibilidad o de imposibilidad basada en otras razones
  • Solicitud de asilo, de suspensión de la expulsión y de medidas de socorro en virtud de la Convención contra la Tortura
  • Solicitud de discreción del ministerio fiscal
  • Visas U para las víctimas de ciertos crímenes que son útiles para la aplicación de la ley

CIUDADANÍA

¿Listo para realizar su sueño Americano?

Para muchas personas que vienen a los Estados Unidos, el objetivo final es obtener la ciudadanía. Esto puede lograrse a través de la naturalización. Un residente permanente legal que ha mantenido ese estatus durante al menos cinco años (o tres años si está casado con un ciudadano de los Estados Unidos) y cumple con requisitos adicionales de elegibilidad puede solicitar al USCIS la naturalización.

Nuestros abogados experimentados le ayudarán a entender lo que se requiere, y lo que usted necesitará hacer para satisfacer esos requisitos. Le ayudaremos a recopilar información sobre su caso y los detalles específicos de su situación, preparando y presentando su solicitud completa con documentación de apoyo y guiando su estudio para la prueba de ciudadanía.

Read Our Clients' Reviews

Helping Our Clients in Their Journey
  • “Great Job!”

    Omnisun

  • “Very reliable!”

    Ashley

  • “Dependable and knowledgeable lawyer.”

    Corlette

  • “AAAMMMAAAZZINNNGGG”

    Ashley

  • “Professional, prompt, and transparent.”

    Eric

  • “P-1 Visa in 6 days. No one will beat this record.”

    Eugune

  • “They care about their clients.”

    Ge

  • “Effective and helpful.”

    Ahn

  • “Easy and fast!”

    Chi

  • “I cannot say enough wonderful things about my experience!”

    Marsha

  • “Great community resource!”

    Former Client

  • “ If you want the job done right, he is definitely the man to call!”

    Devona

  • “I'm glad I found one in Queen City Immigration Law.”

    Joshua

  • “I would definitely hire Dinh if my case need further attention. ”

    H.R.

  • “The best immigration lawyer in the business.”

    Herbert

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer ac sapien bibendum, blandit ligula sed, dignissim nunc. Etiam mollis sem commodo augue congue, eget maximus diam tempus. Mauris viverra scelerisque aliquet. Sed tincidunt metus feugiat lectus sollicitudin ultricies. Vivamus pulvinar fermentum vestibulum. Fusce vulputate venenatis aliquam. Sed facilisis ex non vulputate molestie. Aliquam eleifend eros a feugiat laoreet. Donec vel dolor quis justo porta maximus ac vel ligula. Integer sapien nulla, tincidunt vel tempus at, gravida ultricies purus. Vestibulum pharetra ipsum ut nunc aliquet, ac volutpat ligula elementum. Ut congue at sem id viverra. Pellentesque sed nisi malesuada, porttitor turpis quis, vulputate risus.

Cras pellentesque lorem leo, sed pulvinar massa lacinia in. Nunc tristique neque et justo iaculis, id aliquet turpis porta. Cras ac sodales dolor. Proin ultricies sem erat, sed accumsan nulla elementum id. Vestibulum quis diam semper, rutrum sem vel, lacinia tellus. Nullam ornare at risus quis ultricies. Etiam velit justo, semper id cursus id, tempor quis metus. Vestibulum convallis lectus sit amet ultrices porttitor.

Why Queen City Immigration Law?

We Pride Ourselves in Delivering a World Class Experience
  • Personalized Service

    No one client is the same. At Queen City Immigration we employ strategies that are unique to your goals and needs.

  • Responsive & Available

    You'll have direct access to our attorneys so you can get your questions answered quickly and honestly.

  • Multilingual Firm

    Our team speaks French, Vietnamese, Spanish, and Polish. Other languages are accommodated upon request.

  • 21st Century Approach

    We leverage technology to give you the convenience you and your case needs to be handled swiftly and remotely.

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet

Our Blog

Recent Posts
  • Vehicle Restoration Business Owners Secure E2 Visas Thanks to Queen City Immigration Law
    Vehicle Restoration Business Owners Secure E2 Visas Thanks to Queen City Immigration Law
    Posted by Queen City Immigration Law

    Our team of Charlotte immigration attorneys of Queen City Immigration Law recently had the opportunity to represent and support two Finnish business ...

    Read More
  • Queen City Immigration Law Helps Obaika Racing Owner Petition for L-1 Visa
    Queen City Immigration Law Helps Obaika Racing Owner Petition for L-1 Visa
    Posted by Queen City Immigration Law

    Our Attorneys at Queen City Immigration Law were able to successfully petition for an L-1 Visa on behalf of our client Victor Obaika, an attorney from ...

    Read More
  • Foreign Athletes and Agents Working with Us Training Facilities for P Visa Status
    Foreign Athletes and Agents Working with Us Training Facilities for P Visa Status
    Posted by Queen City Immigration Law

    Athletes from all over the world have trained for their competitions and tournaments in the United States on visitor B1/B2 visas for years. However, ...

    Read More
Need Help Finding Something?